Стихотворение «Задумайтесь люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 389 +1
Дата:

Задумайтесь люди...

Задумайтесь люди немного,
В ком зависть сидит и злоба
И жажда убить другого
И цель захватить чужого.
Как безутешно горе,
Чьё сердце разбито от боли
И невыносимы мысли,
Что нет их родных и близких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама