Стихотворение «Странное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 258 +1
Дата:

Странное...

Скопилась ветошь...
Перебрать?
А надо ль.
Не лучше ли в помойку и с концами?
На окнах ретушь
Серебра...
Отрадой.
Зима по льдинкам бродит с бубенцами.
Ночь исхитрится
Умыкнуть
Загадку
Из промысла неведомого завтра.
С собой мириться -
Душу гнуть
Украдкой
От духа... титры так бредут за кадром.
Мелькают знаки.
Вижу что ли?
Слышу?
Не знаю точно. Ведаю, однако.
Под лай собаки
Песня боли
Тише.
Пусть это будет непременно к благу.
Глаза смыкает
Полудрёма
Нежно.
Бессонница ли уступает место?
Блажь колдовская
Правит в доме
Грешном
И растворяется в миру окрестном.
Скрипучим звуком
Делится
Подворье
Соседских окон и зевластных кухонь.
Сон будет в руку...
Мельница
Историй
Под странным знаком мелет чью-то ругань.
            01.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама