Стихотворение «Осенняя ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +2
Дата:

Осенняя ностальгия


Валтузит дождик за окном
Листву надёрганную ветром.
Осенней грусти метроном
Пульсирует в кадансе ретро.
И прячется в глазах тоска,
Улыбка на лице дежурит.
И боль касается виска
Грустинкой павшего листка...
А сердце просит счастья бури.

Прядёт осеняя хандра
Для времени печали нити.
И разбавляют вечера
Прохладой листьев павших сбитень.
А в дом прокралась тишина
И разделила с ностальгией
Ушедшее ещё вчера...
Теперь до самого утра
Болеть забытым в грусти крыльям.

01.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама