Ночи осенние тёмные,
Сны беспокойные смутные,
Мысли нескромные томные,
Чувства живые забытые.
Снятся глаза твои хитрые,
Голос со страстными нотками.
Нежность, желания скрытые,
Счастья дни пёстрыми чётками.
Были с тобой тогда счастливы,
Душ единение полное.
В дымке рассветного марева
Снится недавнее прошлое.
01.11.2018 |