Как удачно зашла послушать Вашу песню - все слова можно отнести к нашей вылазке в лес. В эту ночь, в палатке, когда сквозь сетку видишь как светлячки не уступают в свечении звёздам, волшебство не хотелось гасить сном. Но утро тоже нельзя было пропустить с его туманом над рекой, рыбной ловлей, пока ещё жара не съела прохладу. Поймали две рыбки, но одна так резко выпрыгнула из ведра и быстро очутилась опять в воде, что мы и глазом моргнуть не успели. А ещё гуляли по туннельному каналу почти 2км длиной, который сейчас не действует и в темноте по нему идти немного жутковато. Вот так вырвешься на 1,5 дня, а впечатлений масса.