Стихотворение «Прочь из ящика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Будни Архитектора (2018)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Прочь из ящика


когда-то я пел "краска, в коробку"
а теперь я говорю: "прочь из ящика!"
вы, не просто потерявшие сноровку
и не просто головы говорящие

нет, вы костяшки в пальцах демона
скручивающего наше пространство
в поисках животрепещущей темы
готовые с десятками душ расстаться

вы хватаете наших детей за шиворот
и тащите в город из папье-маше
и не оставляете им другого выбора
кроме как закинуть петлю на шею

сводки с фронта несуществующих войн
репортажи с места вымышленных событий
сутки напролёт истерично воют
мальчики для битья и купленные злыдни

но близок день, когда очистится небо
и сможем лицезреть мы чистый небосвод
и так же, как освобождали мы Алеппо
освободим эфир от этих вот господ...

с пометкой "срочно" поступает новость
о том, что эти строки фальшь и бред
и тут же запускается сюжет из роддома
как ещё один олух рождается на свет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 02.11.2018 (1)
фальшь - наверно. опечатка, буква сбежала)
интересный текст.
     08:14 03.11.2018
Ну назовем это опечаткой, ага. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама