Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 355 +1
Дата:

* * *

Ночные посиделки у костра,
Контакт губами с "тёлкой" неумелый.
Глупышка-юность, "лидерша" расстрат
Всего, что ценно в жизни. Децибеллы

На дискотеках,- ураган для крыш,
Портвейн в подъездах, дома злые предки,
"Дыра в кармане",- за весь день  барыш,
И лжец-балланс, с визитом в гости редким.

Всё это было. А сейчас что есть?
Смартфоны людям заменяют  лица,
И виртуальной стала даже честь.
Падение "всем миром" долго длится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама