Стихотворение «Закрылась плотно дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:
«Закрылась плотно дверь»

Закрылась плотно дверь...

Закрылась плотно дверь за октябрём прекрасным,
Смывает мелкий дождь остатки красоты,
И голос ветра стал тяжёлым, контрабасным,
А дивные леса прозрачны и пусты…
Пришла пора грустить у тёплого камина
И молча вспоминать тепло ушедших дней,
Когда был рядом мой единственный мужчина,
С кем кольцами сковал нас крепко Гименей.
Вновь окунулся муж по темечко в работу,
Стремясь в неё вложить неповторимый дар,
А я брожу одна, как цапля – по болоту,
И некому пока отдать душевный жар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 02.11.2018 (1)
Чтоб быть, как птица - налегке,
Отдай душевный дар строке...
     18:48 02.11.2018
Блестящий совет, Иван! А как же тело?
Реклама