Стихотворение «Тебя мне не забыть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:
«Тебя мне не забыть»

Тебя мне не забыть!

Тебя мне не забыть при всём моём желанье –
Ты часто входишь в сны походкой озорной,
Я чувствую тогда цветов благоуханье,
Какие ты дарил мне памятной весной!
Ах, где же ты теперь, мой милый одноклассник,
Кого ласкаешь ты, легко сводя с ума?
Теперь ты для другой – непреходящий праздник!
В потере дорогой виновна я сама!
Но нет пути назад для ног моих прекрасных –
Закрыта в юность дверь на прочные замки,
Не видеть мне очей твоих небесно-ясных –
От первых нежных чувств мы оба далеки…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама