Стихотворение «Ещё вино у нас осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
«4930»
из Интернета

Ещё вино у нас осталось

Не так вошёл, не то сказал.
Поцеловал – опять не это.
Рванулся было на вокзал,
Но на свободу нет билета.

Нашла и, тихо подойдя,
Сказала нежно: "Милый, что ты?
Твоё унынье от дождя,
Нервозность наша от работы.

Непонимание – долой!
Пора стряхнуть сердец усталость.
Пойдём, смешной чудак, домой.
Ещё вино у нас осталось".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама