Стихотворение «Для тоски больше повода нету... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Для тоски больше повода нету... 2011 год

Для тоски больше повода нету
Ведь надуманны все мои беды
И наружу не рвётся душа
У себя на пути всё круша

Я не эмо и вовсе не boy
И унынью я нынче дам бой
Вовсе зеркало и не кривО
Весь вопрос в том кто смотрит в него

И насытившись скорбью досЫта
Я отброшу пустое корыто
И отныне я снова и снова
Прославлять буду Бога Живого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 17.10.2011
"Вовсе зеркало и не кривО -
Весь вопрос в том, кто смотрит в него."
Очень верно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама