Стихотворение «По странствиям Твоей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:
«Изображение608»

По странствиям Твоей Души...

Любовь не придумана этими строками,
Мечта - это танец один на Двоих...
Мы вместе, как Музыка вписаны нотами,
И руки мои всегда на твоих...

Любовь в отголосках прозрачной реальности,
И, если, ты, хочешь найти очертания,
Ты встретишь меня в какой-нибудь странности,
Как в танце свечи я нежность признания...

Мы встретимся там, где красивые Мысли,
Любовь - целый Мир, и мы Его дети...
Я - утро, в котором Дыханием чистым
Ты так восхищён красивым рассветом...

Я долгое, долгое в вечно влюблённом,
В словах не хочу искать откровений...
Я у тебя не Чувством голодным,
Любовь у Души не знает претензий...

Любовь не придумана в найденных строках,
Их для тебя находила Душа,
На танец свечи я смотрела так долго,
Она признавалась в объятиях огня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама