Стихотворение «Встретиться, чтобы больше не держаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
«Изображение609»

Встретиться, чтобы больше не держаться...

По странствиям Твоей тоскующей Души,
Мои скитания привели Меня к Тебе...
Я стала тем, что Ты искал в чувстве Любви,
Реальность наяву, а не во сне...

Любовь скитается, как Я, в поиске Дома,
Как долго Ей стоять возле дверей
Никто не знает, в этом Воля Бога,
Он Автор Жизни, Входит в Душу без ключей...

Тоска...Тоска...Красивый поиск мысли...
Задержит Взгляд на искренности чувств...
Любовь живет во Мне, как Смысл Жизни,
Я каждой мыслью за Нее держусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама