Стихотворение «...другая Она...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О людях
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

...другая Она...


Нет, не цунами,
А... тихая гавань,
Мягкий прибой
И в лазури закат.

Зелень акаций,
Рифлёные пляжи
Всяк проходящего
Радуют взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 17.04.2021
мягкая, светлая...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама