Стихотворение «Незваный гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Незваный гость

Незваный гость
Он хуже, чем татарин
Стучитcя в  сердце,
Рвётся напролом.

Меня он будит
Средь ночных развалин
И вешает лапшу
О том, о сём...

Я всё ещё
Словам его внимаю,
Из уст его сочится
Сладкий яд...

Я каждый раз
Об этом забываю,
Но скоро буду стойкой,
Как солдат.
Послесловие:
Разговор идёт о лживом духе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 07.03.2021 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     14:01 07.03.2021
Cпасибо, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама