Стихотворение «....безумство - показаться слабым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

....безумство - показаться слабым...

Безумство -
              показаться
                            слабым.
Сильнее быть
                мы все
                            хотим.
Стремимся
          всеми фибрами
                                  души.
И душат
          нас безумцы
                    те, что рядом.
Пример
            нелепый
                              подают.
А преподать
                    урок
                              безумства
Попробуйте
                    хоть раз
                                    себе.
Подчас
            так сложно
                                  замереть,
Остановить
                    часов
                                колеса,
Опомниться
                  и на секунду
                                        осознать,
Куда бежим
                      и главное -
                                        зачем.
Быть может
                      лучше
                                  подождать
И не ломать
                      дрова
                                напрасно.
И так
          прекрасно!
                              Насладись!
Поддайся!
                  Больше
                                  не беги.
Люби!
            И будь любимым
                                            снова!
Послесловие:
02 февраля 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама