Стихотворение «Украинские гастроли Миши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Украинские гастроли Миши

Хочу признаться я Оксане,
Что Родине-не изменяю я!
Я лишнее могу сказать по пьяни
А вы в миг камни все бросаете в меня!
Я лишь алкаш, но не предатель
Я дня не проживу, чтобы не пить!
Горилки я? Да! Тайный почитатель
Мне без неё? Да! Украину не любить!
Сейчас гуляю я по Украине
Клянусь, что плохо мне жилось в СССР!
Я для России враг теперь отныне!
Христопродавец, ну конечно изувер!
А вся проблема в том, что я люблю горилку
И за неё готов-продать я душу!
Я только к ней-сгораю страстью пылкой,
Не люб тебе-так ты меня не слушай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 02.11.2018
 Мерзость.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама