Стихотворение «АРИВИДЕРЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 483 +1
Дата:

АРИВИДЕРЧИ

Ты мне позвонила,
Я не ожидал,
Я в ответе за то,
Что тебя обнимал,
И горели все свечи
И мерзла луна,
На этом знаешь,
Я ставлю пока
Припев
Аривидерчи все маечки,
Нас поглотили двойки и салочки,
Я не сказал привет,
Ждешь телефона ответ,
Аривидерчи красавчики,
Звезды и пальчики,
Аривидерчи куплеты кино,
Аривидерчи твой взгляд кимоно

Ты не горела,
Но угорела,
Страстью кипела,
И рвала себя,
На перекрестках,
Ставила метки,
Это начало
И вроде конец,
Я уходил,
С ветром ветровки,
Плащ намочился,
Смыта любовь.
Припев
Аривидерчи все маечки,
Нас поглотили двойки и салочки,
Я не сказал привет,
Ждешь телефона ответ,
Аривидерчи красавчики,
Звезды и пальчики,
Аривидерчи куплеты кино,
Аривидерчи твой взгляд кимоно


***
Мокрая осень дождями,
Мочит проспекты земли,
Сладость из ветра и влаги,
Мочит мои корабли,
Время шагать по лесу,
В ризах деревьев и снов,
Жаждой испить покаянье,
Всех вечных миров,
Нежностью света и мысли,
Думать о том, что сейчас,
Может останемся где-то,
В этих земных глазах,
И от ветров дубравы,
Спрятав сигару во рту,
Нежно курю эту влагу,
И себя тебе отдаю. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:29 03.11.2018 (1)
Комментарий удален
     08:01 04.11.2018
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама