Стихотворение «Скамейка в парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 293 +1
Дата:

Скамейка в парке

Скамейка в парке. Сколько раз она
Влюблённым парам сберегала место.
Светили им и Солнце и Луна,
И дождик их гонял и снег. Известно

Ей много сокровенных самых  тайн,
Все до одной она их сохранила
И не предаст, хоть чем её пытай,-
Скамейка знает, как любовь ранима


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама