Стихотворение «Над Балтикой и синь, и нега !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:
«МАРИНА ВОЛКОВА»
МАРИНА ВОЛКОВА

Над Балтикой и синь, и нега !

Над Балтикой и синь, и нега –
Утихли зимние ветра.
Подснежник глянет из-под снега,
Шепнёт Весне: «Пора! Пора!»
Волна солёного прибоя
Растопит самый древний лёд.

Моя душа всегда с тобою,
Она – тобою лишь живёт.

Апрель цветами рассмеётся,
Разбудит чуткий сон лесов,
И будет свет. И будет Солнце.
Под гомон птичьих голосов
Сбежит ручьями полог снежный,
Вздохнёт свободно неба сень...

Люблю тебя, мой Странник нежный,
И жду как чудо - каждый день.

А после мы услышим грозы,
Садов волшебных аромат,
Дождей сверкающие слёзы,
И на двоих – один закат.
В цветеньи трепетного мая
Обнимет мир ночная тишь...

И я тихонько обнимаю
Тебя, мой Свет, пока ты спишь!
Марина Волкова -Вторая Страница


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама