Стихотворение «Обещается снегопадение... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Обещается снегопадение...

Удивительная мистерия:
Обещается снегопадение...
Есть ещё чудеса у времени
В утончённость которых верю я.

Станет белый простор изумительным,
И деревья укроет кружево.
Вереницам прохожих зрителей
Будет время мечтаний ссужено.

И позёмки, заменены вьюгами,
Подзадорят морозы к творчеству.
И вдоль зимних шедевров зодчества
Окна станут узорам слугами.

И, конечно же, сказкой поделиться
С ожиданьем зимняя мистика.
За проказницею-метелицей
Ветер будет гоняться с хлыстиком.

"Завтра" вынесет утро ко времени.
Затевает забаву улица...
А пока просто жду, что сбудется
Непременно снегопадение.


03.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама