Стихотворение «УЖАС В НОЧИ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«УЖАС В НОЧИ... шутка»

УЖАС В НОЧИ... шутка

Кто уходит, кто приходит,
Кто незряче всех находит?
Кто забыв в душе тревоги,
Ищет новые свои дороги?

Кто-то к нам один заходит,
Кто-то шум у всех наводит.
Кто-то души всем изводит,
Ищет тайное и не находит…

Что за тайной происходит,
Что она в сердцах находит?
Кто от ужаса в душе вопит,
Словно вор он или бандит?

Может это страх приходит,
И в ступор всех сам вводит?
Или это дурь себя находит,
Да маразмом всех изводит?

02.11.18.

Ночь страшилками пугает,
Лихо страхи в нас вбивает.
И адский ужас растворяет,
Это доктор шприц вонзает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама