Стихотворение «Хэллоуин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Произведение «Хэллоуин» участник на «Конкурс «Хэллоуин»»
11.11.2018

Хэллоуин


Непотребные маски, живых мертвецов хоровод,
Бутафорская кровь, искажённые странные лица,
Непонятные символы, пятен зловещий развод,
И, хохоча, беснуясь, толпа напоказ веселится.

Здесь героями признаны ужас и тьма.
Вурдалаки и зомби – кумиры на сцене.
Так и кажется, будто сошедши с ума,
Вместо бедных людей быстро мечутся тени.

Бессердечные монстры, вампиры и их упыри
Очень рады  всегда поглумиться над жизнью земною.
Здесь, на тонкой границе, столкнулись чужие миры.
От тебя лишь зависит, что будет с твоею душою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 05.11.2018
Может, после конкурса подумаете, не исправить ли на "хохоча и беснуясь"?))

Реклама