непременно прынца
вынь да всем полож
может он не хочет
видеть ваших рож
изольда штольц больна не вами
меня заверили врачи
детально изучив анализ
мочи
если бы у зои
было две ноги
то она бы вышла
может из тайги
за амбаром в поле
в куче силоса
ты сама оксанка
напросилася
я тебя бросаю
радостно не ржи
ты обязан спиться
и уйти в бомжи
пойдём поймаем мойдодыра
возьмём злодея за корму
и прямо в мойку прямо в мойку
ему
в дверь свою под утро
слышу страшный стук
я аж перфоратор
выронил из рук
иван припомнил как драконов
всех заколбасил в мезозой
и амнезию заменили
шизой
забив на нобеля и форбса
ввиду отсутствия идей
возглавлю список бесполезных
людей
напоил оксану
затащил в кровать
и себе позволил
разочаровать
напали както ночью в парке
насильник на меня и жор
жор прям конкретный а насильник
стажор
он в друзьях в контакте
и лет пять молчит
будет так пока нас
смерть не разлучит
сорок километров
гнал велосипед
чтобы обнаружить
надпись пива нет
под анекдот мой на расстреле
конвой смеялся всей толпой
в меня не промахнулся только
тупой
удар прямо в темя и сразу второй
и руки бессильно повисли
вот так и терзают ночною порой
мысли
бухнём а завтра на работу
но глянув новости с утра
узнали завтра наступило
вчера
наколи мне кольщик
на груди замок
сердце чтоб отдать я
никому не смог
ни приласкать ни приголубить
ни пользы в доме ни манер
что ж ты безрукая такая
венер
я поняла что бесполезно
рыдать в любимое плечо
когда на все проблемы слышишь
и чё
когда поэзией накрыло
в семье хотя бы одного
все остальные кроют прозой
его
я пишу так много
потому что есть
муза вдохновенье
и кому прочесть
(с) |