Стихотворение « Козел и Осел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: басня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Козел и Осел

Козёл с козой гулять пошёл.
А вслед ему кричит Осёл:
-Ну, ты, Козёл, совсем осёл!
Что в этой ты козе нашёл?
Она же длинноногая,
К тому ж еще, безрогая.
-Послушай, не тебе судить, Осёл, -
Ослу ответствовал Козёл. -
- Иди своей дорогой!
Ты ж сам, гляди, безрогий!

Оно вам нужно, господа:
Кто, где, когда, с кем и куда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама