Стихотворение «Все правильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Все правильно

Все правильно, все так, как быть должно.
Зачем ты пригласил меня в кино?
Я отказалась, по другому не могла.
Лично тебе ничем я не должна.

Мы встретились в кафе. Горячий кофе
И холод моих бледных и озябших рук.
Ты проводил меня потом до дома,
Болтали увлеченно. Все вокруг
Как будто замерло в одно мгновенье,
И настоящим было потрясение,
Когда прижал меня ты на мгновенье.
К своей большой горячей ты груди.
И в голове промчалось: " Удержи!"

Нельзя назвать неправильной ту встречу,
Ведь были сладостны объятья и слова.
Но больше никогда тебя не встречу,
Ты не держал, и я легко ушла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама