Стихотворение «Секс как форма движения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 715 +1
Дата:
«депрессия единения»
Предисловие:
Секс это тоже форма движения (В.С. Черномырдин)

Секс как форма движения


Я не достоин ваших виршей?
- А не для вас краснела я!
И мне вас больше не услышать,
как Единить, теперь, себя?

- Вы увлеклись самолеченьем!
Народ и средство единя…
- А средство просто увлеченье.
Кокетство Ваше - для себя.

- Ах, не сочтите, за бесчинство,
Самолечение любить.
Вас от депрессии Единства,
попросим Фросю излечить.

Такую форму вам движенья,
как с копия, Георгия.
Придать с особым уваженьем,
секс вображеньем - оргия…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама