Стихотворение «Здесь и сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Здесь и сейчас

С пророками беда... совсем ослабли.
Что ни пророчество - то пальцем в небо.
А по земле разбросанные грабли
Услужливы запросам ширпотреба.

Не так ступил, не те слова озвучил,
Не угодил смиреньем - жди расплаты...
Посмел не подтвердить, что глупость круче?
Какая наглость! Быть тебе распятым.

И чаши подготовлены для крови...
И камни под рукой судейской грудой.
А судьи кто? Рабы арбы воловьей
С ярмом словесного пустого блуда?

Бежать? Зачем, куда, чего бы ради?
Здесь и сейчас не подогни колени.
А жизнь с любым решением поладит.
Подскажет опыт прежних поколений.


04.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:56 04.11.2018 (1)
Комментарий удален
     17:20 04.11.2018
1
Конечно)))
Спасибо))))
Реклама