Стихотворение «Диалог с душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньмысли
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 361 +1
Дата:

Диалог с душой

-Я вижу печальные очи,
Я слышу весёлую речь...
Скажи, как проводишь ты ночи,
Пред тем как захочешь прилечь?


Скажи, сколько плачешь обычно,
Предательство тихо  терпя?
Неужто тебе так привычно,
Что кто-то покинет тебя?


-Так ведь не боюсь я предательств,
Предаст только тот, кто забыл.
Он не принесет доказательств,
Ведь он никогда не любил!


Лишь тот, кто забыл свои речи,
Предательство тихо тая,
Однажды в хорошенький вечер
Он просто покинет тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама