Какой сайт замечательный! И про колосок так здорово! До того понравилось, что самому захотелось вскарабкаться на стул и звонким, жизнерадостным голосом продекламировать. Но вполне вероятная перспектива грохнуться со стула вовремя отрезвила.
Привет, Ирина!
А где-то есть наверняка тропа медвежина, Или, быть может, скоростная магистраль, Что привести могли бы к дому, где Омежина Так чудодейственно готовит пастораль.
А потому что на Вашей странице подарки скрыты. А тут славы жутко хочется. И с возрастом жажда чего-то не иссякает. Никак. И потом, скромность - прямая дорога в неизвестность! Вот.