Стихотворение «День народного единства - он единства для!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

День народного единства - он единства для!

Посвящаю моим самым замечательным друзьям – Гарьке Сэ и Сергею Боцм. Они в своём единстве едины и несокрушимы!

День народного единства
Не бывает зря.
Этот День – великий праздник.
День календаря!

В этот день мы единимся
Плотью и душой.
Разгромили бусурманов?
Надо на покой!

Единимся единеньем,
Трепетаньем сил.
Если кто не единится –
Сволочь и дебил.

Их сразим народным гневом
Ссадим их на кол.
Чтобы знали вражьи силы:
Вдарит колокОл –
И сплотимся мы рядами,
Хрен нас разомкнёшь!
Не проскочит мимо крыса,
Не пролезет вошь!

Единением сильны мы,
Слышим голоса.
И при чём тут меркантильность
Или колбаса?

Мы духовностью богаты,
Нас не победить!
Единенье единеньем!
Нам в единстве жить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама