Стихотворение «Не жалей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Не жалей...

Не жалей о том, что ты стареешь,
Не грусти о том, что стал седым.
Жизнь даётся всем... Понять сумеешь?..
Старость же даётся избранным…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама