Стихотворение «Одиночество в гости зашло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Одиночество в гости зашло...

Одиночество в гости зашло,
Долго не было что-то его,
Навещает оно иногда,
Не дает мне покоя с утра.

- Что ты хочешь? – спросил я его,
Было мне без тебя хорошо,
Уходи…,  не нужно ты пока,
Хорошо было жить без тебя.

А оно ухмыляется мне:
«Говоришь не нужно я тебе?
Ты запомни - нужно я всегда
И ещё позовёшь ты меня.

Постояло оно и ушло…,
Стало вновь без него хорошо,
Пусть уходит уже навсегда,
Пусть оставит в покое меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама