Стихотворение «Из «накануне» - в Фергану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Из «накануне» - в Фергану

Из «накануне» - в Фергану -
- в взвизг ль: «Ну и ну!» - воздвиг б плотину -
- «С всем Штирлицем ль вдоль карантина
склоняться б... . В грязь ж ронять б слюну!».
Как будто б на кону, в плену -
- то ль в фрукт, то ль в антилопу-гну... .
В кабуки ль вбить б под халабуду -
- вскачь ль - в Google ль
(в стрельбу б!), как в куклу вуду?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама