Стихотворение «Старик с крикливого бодуна борется с вздорной тлёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Старик с крикливого бодуна борется с вздорной тлёй

Старик с крикливого бодуна
борется с вздорной тлёй.
Воспарив над грёбаным клёном,
он делает финт ушами.
Но затем, обсудив пять тем
с знакомыми алкашами,
он оказывается
на пару смыслов приподнятым над землёй.
После этого приходит Годзилла.
Она страшна, как мираж
в той злой пустыне Сонора,
где Карлос ж, тщась, схавал б кактус.
И в общем-то можно б попробовать
(к пропасти ль?) сдвинуть ж как-то
сто тонн ль знойно-стрёмных ж глыб... .
Но у врат ж — забулдыга Страж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама