Стихотворение «Любви дана особенная сила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Любви дана особенная сила!

Любви дана особенная сила:
Вести вперёд, не поддаваясь злу!
В себе весь мир она соединила!
И стала неподвластна
расчёту и  уму!

И с каждым днём быстрей
бежит Земля по кругу,
сменяя череду однообразных дней!
Как будто бы рука протянутая другом –
Не может ничего быть этого важней!

И у людей в крови любовь
почти как таинство!
И трудно,
и легко,
и хочется кричать!
И от любви душа, наверно, очень старится?!..
Но старость эту
хочется мне мудростью назвать!

Она нагрянет к вам,
как водится внезапно!
Но озарит пускай она нежданным светом в вас
забытые слова: «люблю»
неоднократным
признанием для тех,
кто рядом в трудный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама