Стихотворение «Неукоснительность моей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Неукоснительность моей любви

Неукоснительность моей любви
тиранит сердце, душу травит ядом.
Отречься силы нет! И, что ни говори,
другой судьбы мне вовсе и не надо!

Я в этой вся любви отражена:
от выдоха до вдоха – я храню ей верность.
Её отметиной душа моя жива:
Любви моей душевной соразмерность…………

Я всё отдам, лишь не отдам её!
Она со мной и в радости, и в горе!
С любовью этой стали заодно:
Лишь иногда меняются слова и роли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама