Стихотворение «Секреты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Задумавшись...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

Секреты

За жизнь я многое придумал,

И что-то на бумаге воссоздал.

Но остальное вдаль засунул,

Чтобы никто не повидал...



Секреты мысли где-то в тайне

Храню я в голове своей давно.

Оберегаю всем своим сознанием

Знание... уж очень дорого оно...



Сформировавшиеся взгляды,

Какие-нибудь странные стихи.

Придуманные воинам наряды,

Каких-нибудь историй о любви.



И я храню в своем сознании

То, что понятно только мне:

По семенам накопленное знание,

Что может поселиться на пере...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 24.01.2011 (1)
1
"Засунуть вдаль..."- это правильно. А последнюю строку можно сменить: "Порой резвится на моём пере..."
     15:03 25.01.2011
Спасибо за отзыв и за предложение по улучшению) но, думаю, оставлю все, как есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама