Стихотворение «Багрец и золото...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Багрец и золото...

Багрец и золото…
Осенняя пора…
Ажур сплетений –
Повисшей кроны сень.
Ноябрь… Холодно…
Поникшие леса…
В краю затмений
Сидит на троне тень!

Туман… Владычество…
Беззвучна мошкара…
Скольженье тени
Во временной покой…
Леса – метрически
Взглянувши в небеса,
Явленье веры
Сравнили с теплотой!

Поверь в исконное!
Каноны… Времена
Откроют двери
Мечты живой – удача
Почти безмолвное
Произнесёт: Тепла!!!
И гласно к цели       
Помчится – не иначе…

05. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 05.11.2018 (1)
1
Красиво,Слава.
     18:04 05.11.2018
1
большое спасибо Таня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама