Стихотворение «Соблазна взмах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

Соблазна взмах...

…соблазна взмах – скольженье рук
В лазурном взгляде глаз прекрасных
Манящий запах сладких губ
Высочит дух – в деяньях страстных…

…сюжет резвей – крутой лямур
В биеньях волн о скальный берег
Несёт страстей фатальных бурь
Девятый вал – износ феерий…

…прости – поверь святой Амур
Бог самосохраненья Эрос –
Любить  не стоит чересчур
С лихого – соблазненья денег?!

06. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 07.11.2018 (1)
1
соблазнов много...это верно.
     12:05 07.11.2018
1
спасибо Таня!
Реклама