Стихотворение « Не сбывшаяся мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Не сбывшаяся мечта

        Ваш образ я леплю уж много лет,
        его создал я ночью при луне,
        и вот он, наконец увидел свет,
        иль это снова показалось мне.

        Вот блики заблестели на воде,
        а я стою на самом берегу,
        и кажется что вы приснились мне,
        я думаю, что сон тот сберегу. 

        Всю жизнь свою я вас боготворил,
        красавицею были вы всегда,
        а я стремился из последних сил,
        похожим быть хотя бы иногда.

        Я вижу - вы стоите  у окна,
        рассыпались кудряшки по лицу,
        мне кажется, на свете вы одна,
        вы подождите - скоро я приду.

        Мы с вами как два берега реки,
        но не построен между нами мост,
        казалось мне, мы были так близки,
        но с этой жизни невеликий спрос.

        Наверняка я снова опоздал,
        и запах смерти в воздухе висит,
        я слишком долго этой встречи ждал,
        что ж, милая, нас Бог простит. 
   

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама