Стихотворение «Я огоньком к нему разжиться подошёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

Я огоньком к нему разжиться подошёл...

Я огоньком к нему разжиться подошёл,
Из ресторана возвращаясь поздно ночью.
Культурный разговор о том, о сём завёл...
Но собеседник мой, уж что-то молчаливый очень.

Стою, хочу курить, во рту мусолю сигарету,-
Тут кто-то руку на плечо мне положил...
- Ты, дорогой, не приставай к чугунному поэту!
Ведь это Пушкин... он по жизни не курил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама