Стихотворение «Нас создал бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +2
Дата:

Нас создал бог

Нас создал бог, небрежно и беспечно,
Секунд не тратя зря, на то он ведь и бог.
Нас создал бог, ну и тебя, конечно.
Но на тебе он  время  не берёг.

И твой проект, конечно, классом выше
Был с первых дней творенья на земле.
И знал господь, что будет ехать крыша
У всех, кто повстречается тебе.

Всё ведал бог, все радости и беды,
Разлуки, встречи на исходе дня.
Всё ведал бог. Лишь одного не ведал.
Что он и сам вдруг влюбится в тебя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама