Стихотворение «Жизнь и крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Жизнь...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 396 +1
Дата:

Жизнь и крылья...

Дай мне жизнь крылья...
А зачем они мне нужны ?!
Я хочу летать над облаками и парить там,
Там стихия ветра живет, однако.
И мне это будет не помеха,
Хоть там снег, град и дожди бывают...
Но жизнь в свободе открыта всегда.
Чтоб летать над матушкой землёй.
Послесловие:
Нажимаем и смотрим.Плэйкаст «Жизнь и крылья...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 29.09.2013
Спасибо, ТАТЬЯНА!!!
     00:26 25.01.2011 (1)
Большое спасибо за прекрасные строки, Андрей!.. За ощущение свободы и полёта!
     13:29 25.01.2011
Спасибо, ЛЮДМИЛА!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама