Мы все на дне океана,
я помню те времена,
вода разлилась повсюду,
затем ужалась слегка,
оставив нам место для жизни,
и зарождения нового вида,
дома наши только рапаны,
деревья кораллы в цвету,
и окна сквозят, и рамы,
и линии связи в мозгу,
льётся вино из стаканов,
на льдинах плывут рыбаки,
кто трезвый ходит, кто пьяный,
кто с палкой, кто на винте,
все в поисках уровня дна,
но нет краев океана,
есть вечный лед,
ИМЕНА. |