Непостижимо
(хокку)
Когда-то где-то на Землю упал луч солнца,
он перестал быть светом, но не исчез.
Быть может, в эту минуту он играет в нашем мозгу...
К.Тимирязев
***
В начале начАл
У Бога было СЛОВО.
Непостижимо.
***
В ночном небе
Летящий мотылек.
Вдохновение.
***
Строка на листе.
Устало дрожит перо.
Остывший кофе.
***
Молодой ковыль
под копытами коня.
Не споет песни.
***
Хлебное зерно
Легло в теплую землю.
Руки матери.
***
Лепестки розы
Слетают с твоих губ.
Колыбель сына.
***
О! Хризантема!
Ты раскрыла бутон.
Зимняя роса.
|
С теплом