Стихотворение «Как часто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Как часто...

Как часто встречаются люди на свете,
Кто грубость свою источает и зло,
И сами они попадаются в сети,
Других увлекая на самое дно.

А где же любовь? Улетела, как ветер,
Забыта, расстаяла солнечным днём,
Всё больше страдают невинные дети,
Они затерялись в потоке людском... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 07.11.2018 (1)
1
Грустная правда жизни!..
     20:04 07.05.2022
Правда всегда почему-то грустная...
Реклама