Стихотворение «Не уехать из этой деревни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Не уехать из этой деревни

Не уехать из этой деревни,
Той,что с детства душой приник,
Где легко от прохлады вечерней,
Где под сопкой студёный родник.
Где полей золотой орнамент,
Где небес голубой простор...
Я уехал.Осталась память.
Сердце гложет она до сих пор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама