Стихотворение «Мы в заботах, дела, дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Мы в заботах, дела, дела...

Как красиво приходит вечер,
В темноте зажигаю свечи!
Можно свет включить, не хочу,
Просто так один посижу.
Посижу, подожду тебя,
Сколько ждать ещё?! Час иль два.
Поскорее прошу, приходи,
Проведём этот вечер- одни.
Тихо так, разных мыслей полно,
Вспомнил! Это не сделал, то,
На потом отложил дела,
Ты идёшь?! Я же жду тебя!
За стеклом в окнах гаснет свет,
Нет тебя, почему-то нет.
Не придумал же я тебя,
Ну, скажи, где ты бродишь, жена?!
Дверь открылась твоим ключом,
Как я счастлив, зашла ты в дом.
Так скучал, ну а ты не шла,
Столько время пропало зря!
Затянулись минуты мои,
Превратились они в часы,
Без тебя просто я страдал,
Будто вечность тебя я ждал!
Заходи, вон накрытый стол,
Свечи, свечи, везде кругом....

.... Что устала?! Ну, извини,
Поболтаем мы .... завтра, спи!

Вечер, вечер, обычный вечер,
Я не понял, зачем сжёг свечи.
Что хотел?! Никому не скажу!
Вот и дальше один сижу!
Хорошо мне?! Да, как сказать,
Всё проносится, не догнать.
Мы в заботах, дела, дела,
Забываем, что жизнь одна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама