Стихотворение «В первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:

В первый раз

Что раззявил рот, дружище?
Видно, в первый раз, не спорь,
Ты попал в её жилище,
Как на жертвенный костер!

А тебе идёт помятость,
Стал взрослей и возмужал.
Всё путём, почувствуй радость!
Зря ты, что ли, умирал!

Быстро мчатся дни-денечки,
Вот пройдет лет эдак пять,
С кочки на другую кочку
Будешь, как олень скакать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама